原创法甲第5轮前瞻:巴黎圣日耳曼需严格要求自己,马赛锋线百花齐放

  Zuì终Bǐ分是1-1,直到结束。

  巴黎圣日耳曼在本赛季之前与摩纳哥的四次交锋中输掉了三场,在上一场比赛Zhōng与对手打平DeNéng力被认为是一种进Bù。巴黎在这Chǎng比赛中运气不佳。上半场最后阶Duàn,梅西远射打Zhōng左立柱,随后姆巴佩补射打中右立柱。下半场阿什拉夫也击中了右侧立柱。Bù过,打一次Tiē子,Xiàng信这次抽签不会对大巴Lí的夺冠进Chéng产生太大影响。

  图卢兹在Bǎo级前De最后两场主场比赛中只输给了巴黎Shèng日耳曼一球,Dàn现在他们的防线质Liàng不太可能抵挡巴黎圣日耳曼的进攻,而对于巴黎圣日耳曼来说,本场比赛的小目Biāo就是不失球取胜。

  Bì竟,他们在新赛季只Bǎo持了一次不失球。后防线总是ShīQiú并不Shì一个好兆头。PSG在这场比赛中需要更Jiā注意防守。预计他们将在客场以3-0击败图卢兹。

  马赛VS克莱蒙——马赛的Jìn攻人员储备充Zú

  上赛季的Yà军马赛在本赛季前Sì轮过后依然是巴黎以外表现最Hǎo的球队。上Lún,他们Kè场3-0大Shèng尼斯,而尼斯本赛季也拥Yǒu不少强者。智Lì国Jiǎo桑切斯不仅打进Liǎo自抵达马Sài以来的Shǒu个总进球,而且此后还梅开二度。租借LáiDào马赛的塔瓦雷斯也打进了本赛季De第三粒进球。本赛季的马赛给人一种刚强的感觉。他们将于Xià周中旬Zài伦敦Yíng战托特Nà姆热刺,希Wàng在Nèi之前他们不Huì再丢分。

  克莱蒙上赛季成功保级,最终拿到了安全区的最后一个席位。他们希Wàng这个赛季不会再次受到惊吓。前四轮,克Lái蒙虽然0-5负于巴黎,但整体胜率达Dào50%。或许他们Huì在Dà起大落中保级成功。在上轮对Zhèn洛里昂的比赛中,克莱蒙左后卫博格斯在Shàng半场创造的点球机Huì被VAR拒Jué后失去了心Tài。下半场开场仅3分钟,Tā就以两黄一HóngPīHóng牌罚Xià。克莱蒙也以1-2Bù敌对Shǒu结束了两连胜。

  马赛上赛季主Chǎng0-2不敌克莱蒙。现在两支球队的士气都很高。马赛虽然实力更强,Dàn是最近赛程比较紧张。在这场周中的比赛中,他们不可避免Dì会变得保守。马赛有望以一球击败对手。