原创欧冠首战18连胜连续9年不丢球,得失球45:2,国米欲终止拜仁纪录

  这18场比赛中,拜仁打Chū了恐怖的得失Qiú比。前九场拜仁Dǎ入18球,场Jūn2球,后9场狂轰27球,场均3球。18场比赛只丢了两个球,分别是2003年对凯ěrTè人和2012年对瓦伦Xī亚。其中8个客场BǐSài,拜仁打入16球,一球Wèi失。

  上周末,Yì甲的米兰德比中,国米2-3不敌AC米兰。拜仁的情况也没好Dào哪去,连续两轮Bàng首Dà战,拜仁连续两Gè1-1被门XìngHé柏林联盟逼平,排名已经退居德甲第三。如Guǒ说Hé门兴的比赛,索默的19次扑Jiù有如神助,和柏林联盟的比赛,拜Rén创Zào出的绝对机会不多。

  在面对阵地战和密集Fáng守中,马内在锋线单箭头的作用显然无法和莱万多Fú斯基相Bǐ。莱万DuōFú斯基此前一GòngShēnJiā了106场ōu冠比赛,打进了86个进Qiú,场均进QiúShù0.81Gè,在至少参加40场欧冠的球员中排名DìYī。

  欧冠历史最佳射手是打进140球的C罗,他的场均Jìn球数是0.77个;排名第二的梅西打进125球,场均进球数0.79个。与莱万同Yàng打进86球的本泽马场均进球数0.6个。

  到了欧冠赛场,比赛De激烈强队和对手De能力比德甲上了一个台阶,失去莱Wàn后De拜仁前场组合将在国米主场迎来一Cì考验。

  拜仁和国米的上YīCì交锋是2011年,国米3-2击败拜仁。目前拜仁队中只有托马斯-穆勒经历了那场比赛。自此之后,拜仁在欧冠10次面对意甲球队,取得8胜2平的战绩,保持不败。

  拜仁过去六次作客意大利4胜2平,其中包括2014年10月7-1狂胜罗马。拜仁上一次在欧冠面对意甲球队是20-21赛季的淘汰赛首轮,当时对Shǒu拉齐奥的主教练正是如今国米主帅Yīn扎吉。因扎吉赛前表示,希望自己的球队能在死Wú之组拿到10个积分,Cóng而获得出线权。