原创欧冠那不勒斯vs利物浦:利物浦复苏,乔治亚梅西闪耀?

  原Biāo题:欧冠那不勒Sīvs利物浦:利物浦复苏,乔治亚梅西闪耀?

  那不勒Sī分Xī:乔治亚·梅西会表演吗?

  主场ZuòZhàn的那不勒斯本赛季依然是理Xiǎng的状态。球队Yǐ3胜2平排名意甲Dì二,Dàn球队各项赛事De含金量并不高。球队上轮2-1战胜拉齐奥,堪称本赛季的杰作,Kè惜前锋奥斯Méi恩在Běn场比赛中受伤。赛前,那BùLēi斯主帅Sī帕莱蒂表示不确定奥斯Méi恩能否上场。如果主力中锋缺席,将对那不勒斯产Shēng巨大影Xiǎng。今年夏天从萨索洛引进De拉斯帕多里,显然没有奥斯梅恩。恩的拉力HéZhì空能力。

  此外,来自那不勒Sī的两名新援在今夏上Lún表Xiàn不俗,Yóu其是被称为格鲁吉亚梅西的科瓦拉克-赫利亚,几乎让球迷忘Jì了曾经的Hú心因西涅,但自从Shàng轮与拉Zhāi奥的比赛后,Lái看,科瓦拉Kè-赫利亚Yě浪费了很多进球机会,整体水Píng还没有完全达到欧洲顶Jí水平。本场比赛面对埃及的梅西,他可能无Fǎ像在Yì甲那样自在。

  利物浦Fèn析:伤病逐渐HuíGuī

  客场作战的利物浦本赛季也有起有落,6场联赛Qǔ得2胜3平1负的成绩。球队的糟糕表现与Shāng病和停赛有关。最近,球Duì的伤病有SuǒHǎo转。亚戈Hé若塔都入选了Běn场Bǐ赛的大名单,前锋努涅斯也从禁赛Zhōng走出来。ShàngLún面对埃弗顿,利Wù浦0-0战平令人遗憾,但场面还是占了上风。相信阵容Gèng加有序的利Wù浦,能够处于更加理想的状态。球Duì近3场比赛2胜1平,期间还9-0击败Bó恩茅斯。可见,团队的实力Bù容Xiǎo觑。

  游戏分析:

  对比Shuāng方的实力,利物浦还是要好一些。那不勒斯面临前锋奥斯梅恩Hé洛萨诺两Wèi主力缺阵的风险,进攻火力有所下降,最好看利物浦在这场比赛Zhōng获胜。

  分数预测:

  0-2/1-2

  责任编辑: