原创欧冠小组赛:曼城4-0客场大胜塞维利亚,哈兰德梅开二度成全场最佳!

  在Zhè一Chǎng比赛中,曼城Zài数Jù上面完全碾压了对手,所以他Mén赢下这场比Sài也是实至MíngGuī的。在破门的ShùJù上,曼城4-0领Xiān塞维利亚。在控球率上,曼城以62%对Sè维利亚的38%,在进攻数据上曼城以130次对塞维利亚的78次。危险进Gōng:曼城以62领先塞维利亚的35次。在射正数据上,曼城以10次领先Sè维Lì亚De1Cì。在角球的机会上,Màn城以7次领Xiān塞维利亚的1次。在黄牌数Jù上,塞维利亚收获一张,而曼城Zé是干净离场。从整体配合来看,曼城的配合明显要比塞Wéi利亚更加MòXiè和顺畅,而塞维利亚则是在曼城的Quán场压制下不断犯Cuò最终惨败离场。而这一场比赛Hòu,Sè维利亚De球员和主Shuài可能需要好好思考自己的问题所在了,毕竟他们想Yào在比赛Zhōng走得更远可不能是这Yàng的表现。

  哈兰德成为全场比赛的最佳Qiú员

  在全场比赛结束之后,天空体育对球员的表现进行了评分。塞维利亚:布努6分、天使卡莫纳6分,古德利6分、唐古夸西6分、特莱斯6分、纳瓦斯6分、拉基蒂奇6分、德莱尼7分、伊斯科6分、阿库Ní亚6分、戈麦斯6分。Tì补:多尔贝格6分、苏锁6分、贾努扎伊6分。曼城:莫赖斯7分、阿坎吉7分、戈麦斯7分、迪亚斯7分、坎塞洛7分、罗德里8分、福登8Fèn、B席拿到7分、德布劳内8分、格拉利什7分、哈兰德8Fèn。全场最Jiā:哈兰德。从比赛的总体表现看,曼城主帅Guā迪奥拉De战术非常成功。