原创本菲卡状态良好,基普迪纳摩客场状态不佳,比尔森表现出色

  紧张,我个人认为本菲卡有望全取三Fèn。

  比尔森vs卡拉巴赫

  比尔森最新情况:国内Jié克联赛第四轮在比尔森延期,球队还Yǒu一周的备战时间。比尔森大Jìn球率很高,近10场比赛有7场打出大球,近5场比赛有4场2-1。比尔森最近在主场取得了3连胜。在此Qī间,他打进9球,只丢了2球。Qiú队的进攻表现非常出色。比尔森本赛季欧冠从资格赛第二阶段开始,期间他淘汰了赫尔辛基和谢里夫,Biǎo现出色。

  比尔森近10场比赛取得6胜3平1负,打进18球失10球。球队得分率为50%。他们在过去的4场比赛Zhōng赢了1场。双方近5次交手。4平1负。

  卡拉巴赫现状:卡拉巴赫联赛最后一场对阵托尔武兹的比赛由于某些原因被取Xiāo,球队有充足的准备时间。卡拉巴克Jìn10场比赛取得5胜3平2负,打进19球失10球,Qiú队进球率达50%。

  卡拉巴克客场表现出色。近10个客场他赢了7场,近2个客场全胜。卡拉巴克具有整体优势。球队控球率接近70%,射门次数是对手的4倍。卡拉巴克的大进球率是平Jūn的。近10场比赛,5场打大球,近2场打进不到3球。

  本场:我个人认为比尔森本轮获胜的希望很大。