原创曾凡博摸高3米58,更看出张镇麟惊人天赋!辽宁天才不去NBA真亏了

  因为曾凡博这次的摸高,最终经过精细测量来到了3米58,北京方面也是晒出了视频表示:“这年轻人跳得真高啊!”曾凡博这次摸高甚至都没有使用摸高器,这对他的数据还造成了一些影响,所以真正的实力可能要在3米6左右了,那这个摸高数据就很恐怖了,曾凡博还是一个2米11打大前锋的球员,有这种惊人的助跑摸高能力和数据就说明,曾凡博能够成为中国距离NBA最近的人之一确实是有道理的。

  但是这个助考不助跑摸高数据,就不禁让人想起了另外一边的张镇麟,张镇麟身高是不如曾凡博的,他只有206。可是上赛季身高2米05的张镇麟助跑摸高达到3米65,比曾凡博还恐怖。张镇麟的身高比曾凡博矮了6公分,结果助跑摸高,比他现在还高了7厘米,这是一个多么恐怖的身体素质?说他是中国杜兰特和辽宁男篮的第一天才,甚至是中国篮坛的最强超级天才,真不是吹的。

  助跑摸高能够达到曾凡博这种级别的,大部分都是内线或者是2米10以上的,唯独张镇麟是一个2米05的锋线,随便就摸到了3米65的高度,这还未必是他的极限,这也是为什么23岁的张镇麟今年夏天也去打了夏季联赛,而且夏季联赛他的发挥,甚至可以说是比曾凡博要更好,场均拿下4.3分。

  当时张镇麟还被曝出收到了魔术队的邀请,现在看起来虽然没有成功地留在魔术队,不过张镇麟的表现还是很精彩的,曾凡博和张镇麟纷纷回归CBA,说明CBA的关注度越来越高了。两大天才集体归来,希望他们能够在CBA打出让人信服的表现之后,再去加入到NBA继续追梦,毕竟人们还是希望中国篮球有超级天才能够立足美职篮的。