原创曼联豪华阵容出战欧联杯!C罗马奎尔领衔,安东尼胖虎将悉数先发

  锋线上,C罗将与1亿欧元先生安东尼联袂登场,另一个位Zhì可Néng属于安东尼·埃兰Jiā。C罗曾9次在西甲对阵皇家社Huì,皇马全胜,他个Rén打进15球,Zhù攻4次,包括两次戴帽、4次梅开二度,是皇家社会的克星。因Cǐ,曼联让他首发出战非常合理。

  安东尼首发出战了阿森纳,那Shì他3个星期以来的第一场比赛,巴西边锋需要GèngDuō实战锻炼找回状态。MànLián的法国妖王马夏尔跟腱受伤,上周末滕哈Gé表示不知Dào他何时可以复出,这意味着马球王恐怕Jì续无缘ZhèChǎng欧联杯揭幕战。

  可以肯定无缘这场比赛的曼联球员,包括菲尔·琼斯和布Lán登·威廉姆斯,他们没能入选欧联杯25人注册名单,没有参赛资格。英国《曼彻Sī特晚Bào》报Dào披露,琼斯和Wēi廉姆斯落选De理由,是Tā们的伤Bìng较为严重。

  曼联目前的伤Bìng球员包括琼斯、WēiLián姆斯、图ān泽比和法昆多·佩里斯Tè里,滕Hà格在这4人Zhōng只能挑选两个,而图安泽比和佩利斯特被诊断可以更早复出。图安泽比参加了第一场季前热Shēn赛后就因伤回归,已经缺阵两个月,érPèi里斯特里则在7月底与马竞的比赛受伤,脚踝戴上了护具,不过,他入Xuǎn了本月中旬国际Bǐ赛日的乌拉圭阵容。

  对手皇家Shè会目前在西甲排Míng第9位,战绩为2胜1平1负,该队拥有前曼城中场大Wèi·席尔瓦,但昔日红魔青训球员贾努扎伊已经离队加盟塞维利亚。曼联队史共4次对Zhèn皇家Shè会,取得了2胜2平De不败战绩,悉数零封对手。